Cara Paling Mudah Membobol Password Wifi WPA/WPA2 – Bagi Anda yang ingin berjalan-jalan didunia maya, pastinya Anda harus membutuhkan jaringan untuk bisa mengaksesnya. Namun saat ini banyak cara yang bisa kita lakukan, salah satunya yaitu memakai paket data serta jaringan wifi apabila didaerah Anda terdapat fasilitas wifi publik atau wifi pribadi. Akan tetapi, masyarakat Indonesia tersebut lebih suka dengan yang gratisan dari pada harus membeli paket internet atau voucher untuk bisa memakai jaringan Wifi publik.

Cara Paling Mudah Membobol Password Wifi WPA/WPA2, Cara Paling Mudah Membobol Password Wifi, Membobol Password Wifi, Tips Mudah Membobol Password Wifi, Tips Ampuh Membobol Password Wifi, Cara Ampuh Membobol Password Wifi, Cara Gampang Membobol Password Wifi, Cara Jitu Membobol Password Wifi, Aplikasi Untuk Membobol Password Wifi

Terkadang, jaringan Wifi publik tersebut lebih suka lelet karena banyak sekali pemakainya. Namun jika ada tetangga Anda yang memasang Wifi pribadi dan passwordnya diamankan dengan WPA/WPA2. Kini kami memiliki beberapa cara untuk bisa membobolnya agar dapat menikmati internet berkecepatan tinggi dan stabil. Cara Paling Mudah Membobol Wifi WPA/WPA2 tersebut bisa Anda lakukan sendiri dengan beberapa tips dibawah ini. Bagaimana, penasaran bukan? Langsung saja simak ulasanya dibawah ini.

Cara Paling Mudah Membobol Password Wifi WPA/WPA2

1. Router Modem

  • Buka aplikasi browser (mozzila, google chrome, operamini, uc browser) yang biasa anda gunakan pada perangkat komputer / laptop
  • Setelah membuka browser maka ketik IP “192.168.1.1” maupun “192.168.1.2” di aplikasi browser yang anda buka
  • Kemudian ketik (admin) unttuk mengisi “User Nama” dan juga isi “password” dengan (admin)
  • Selanjutnya anda LOGIN
  • Lihat pada bagian interface setup, wireless (dikolom atas, maka muncul password wifi orang lain)

2. Aplikasi Android

  • Download dan Instal aplikasi Android yang benama “penetrate pro v2.1.1” pada HP Android Anda
  • Kemudian Buka aplikasi tersebut dan estart smartphone Android yang anda gunakan
  • Selanutnya aktifkan wifi
  • Setelah itu, buka aplikasi “penetrate pro v2.1.1” tersebut (secara otomais akan mencari password wifi oang lain)
  • Jika sudah ketemu, maka masukan passwod tersebut

3. Aplikasi WireShark

  • Download dan instal aplikasi yang bernama “WireShark”
  • Buka aplikasi tersebut dengan cara (Ctrl+K) lalu klik capture —>> pilih option)
  • Untuk posisi interface ” Ethernet Card” serta ”Capture packets in promiscuous mode” posisi ON
  • Selanjutnya klik start
  • Jika password wifi sudah ketemu, maka anda tekan STOP

Nah, itulah sedikit informasi mengenai Cara Paling Mudah Membobol Wifi WPA/WPA2 yang ada disekitar rumah Anda. Semoga saja apa yang kami share diatas dapat memberikan dampak yang baik untuk Anda. Ingat, gunakan cara dari kami diatas dengan bijak dan jangan disalah gunakan atau melakukan hal-hal yang buruk. Hal tersebut untuk berantisipasi agar Anda bisa aman dalam memakai jaringan wifi hasil dari bobol.

Sumber

cara hack wifi wpa2/psk dengan android,cara bobol wifi wpa2 psk dengan android,hack password wifi wpa2-psk dengan android,cara bobol wifi wpa,cara membobol wifi yang dikunci wpa2,cara membobol password wifi wpa2-psk,cara membobol wifi lewat hp,cara membobol wifi dengan android tanpa aplikasi,cara hack wifi wpa,cara bobol wifi wpa2,cara membobol wifi wpa,cara membobol password wifi wpa2,cara membobol wifi yang dikunci,cara membobol wifi lewat hp samsung,cara bobol wifi lewat hp,bobol wifi wpa,bobol wifi,cara hack wifi,bobol wifi wpa2-psk,cara membobol password wifi lewat hp
Cara Paling Mudah Membobol Password Wifi WPA/WPA2

>


loading...
Loading...

31 thoughts on “Cara Paling Mudah Membobol Password Wifi WPA/WPA2

  • December 20, 2016 at 6:32 pm
    Permalink

    mudah2an masih bisa digunakan tipsnya gan. makasih infonya………

    Reply
  • January 6, 2017 at 9:36 pm
    Permalink

    Kok gk bisa d download ms bro

    Reply
    • February 26, 2017 at 3:40 am
      Permalink

      Mf gan krng fhm mksd y.donwld apks ap nm nya?

      Reply
  • January 24, 2017 at 7:48 am
    Permalink

    ane pke ucbrowser, bwt cara yg prtama ketik IPnya di bagian mnanya ya min?

    Reply
    • January 24, 2017 at 7:49 am
      Permalink

      bingung mau ketik ip nya

      Reply
  • January 25, 2017 at 11:51 am
    Permalink

    Sangat Membantu..

    Numpang iklan ya

    Sedot Wc Jakarta Selatan 081284481432

    AHLI Sedotwc JakartaSelatan 081284481432,Berdiri pada tahun 2012 dengan pelayanan jasa yang resmi dan preofesional untuk kenyamanan anda, dan melakukan pekerjaan yang handal dan tepat waktu pada waktu beroperasi pada pekerjaan penyedotan sepitank atau sedot wc.
    http://sedotwc-jasa.com/sedotwc-jakartaselatan.

    #Artikel sangat membantu saya,, di mana-mana saya dapat wifi gratis trimakasih

    Reply
  • January 30, 2017 at 11:58 am
    Permalink

    Jadi bobol yang no wps/wpa gimana gan?

    Reply
    • January 30, 2017 at 1:22 pm
      Permalink

      ya gak usah gan,, langsung diconnect aja

      Reply
      • March 13, 2017 at 3:17 am
        Permalink

        KOK PAS PAKE CARA PERTAMA, USERNAME DAN PASSWORDNYA GA PSA PAKE KATA ADMIN SIH ?

        Reply
  • February 3, 2017 at 7:58 am
    Permalink

    Aplikasi wireshrak harus di root gak bang

    Reply
  • February 8, 2017 at 5:59 pm
    Permalink

    Buat yg android gan tipsnyaa? Step2 nya kurang hehe

    Reply
  • February 9, 2017 at 1:29 pm
    Permalink

    Donlowad penjebol wfi wpa/wpa2 psk gimana ya

    Reply
  • February 17, 2017 at 11:53 pm
    Permalink

    Steep 2 msh lom bisa gan, kondisi udah diroot

    Reply
  • February 24, 2017 at 2:04 pm
    Permalink

    Min.. Hp androitnya harus d root dlu gk? Makasih

    Reply
  • March 14, 2017 at 6:03 pm
    Permalink

    Kalau di android gimana gan,soalx apk penetrrate ga bisa d download gan

    Reply
  • April 4, 2017 at 7:52 am
    Permalink

    maaf gan dah ane coba, msukkan ip nya tpi ngk keluar min passnya

    Reply
  • April 4, 2017 at 10:12 pm
    Permalink

    Gan saya mau coba bobol wifi dari android orang kok gak bisa ya.. keamananya wpa. Padahal sudah download penetrate pro v2.1. Dari blog agan. Mohon pencerahan dan infonya gan. Trimakasih….

    Reply
  • April 17, 2017 at 5:58 am
    Permalink

    hem, enak sekali bobol passwordnya, klu wifi adminnya sendiri ya bisa, hehehe,
    yang nomor 1 bohong tu

    Reply
  • April 21, 2017 at 9:18 am
    Permalink

    bingung….paswordnya yng mana…pada keluar kode semua,yng dipake yng mana?

    Reply
  • April 24, 2017 at 1:02 pm
    Permalink

    Assalamualaikum gan saya udah masuk ke ipnya udah pengen login kok gak bisa yah udah make user name nya admin + passnya juga… mohon penjelasannya min

    Reply
  • May 6, 2017 at 7:00 am
    Permalink

    Buat aplikasi android harus di root dulu kah atau tidak.. mohon pencerahan y…

    Reply
  • May 7, 2017 at 4:19 pm
    Permalink

    ah ndak bisa semua.. not working !!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *